domingo, 1 de febrero de 2015

Una Dieta baja en Carbohidratos no demuestra beneficio alguno en pacientes que han sobrevivido a un infarto de miocardio. Nuevo estudio de Harvard

Cada día aparece un nuevo estudio que apoya lo que todos deberíamos saber: Los productos de origen animal nos enferman.

->Low carbohydrate diet from plant or animal sources and mortality among myocardial infarction survivors.
Li S1, Flint A2, Pai JK3, Forman JP4, Hu FB5, Willett WC5, Rexrode KM6, Mukamal KJ7, Rimm EB5.
J Am Heart Assoc. 2014 Sep 22;3(5):e001169. doi: 10.1161/JAHA.114.001169.

 
En este nuevo estudio publicado por la American Heart Association (septiembre de 2014) concluyen que una dieta baja en carbohidratos no beneficia en modo alguno a aquellos pacientes que han sobrevivido a un infarto de miocardio. Aquí concretamente han estudiado el efecto de una dieta baja en carbohidratos, de origen animal o vegetal.

Lea el resto del artículo en el Blog de 100x100salud.com